图片新闻

我院成功举办局第十六届“重阳杯”门球赛
发布者:谢茜茜 发布日期:2013-11-13 17:19:07 浏览次数:

 

10月21-22日我院成功举办了局第十六届“重阳杯”门球赛,比赛共有来自局系统的十四支队伍参赛。

此次门球赛分两轮进行,第一轮为小组循环赛,十四支队伍分两组分别进行循环赛,取每组前两名进入决赛,两小组的第一名争夺金银奖。最终闽西队获得本次比赛的金奖,二九四获得银奖,二勘和闽北队获得铜奖,道德风尚奖由厦院获得。

此次比赛两支新加入的队伍分外醒目,分别是组建刚刚满月的局机关门球队和组队仅仅17天的建设大队门球队,使本届成为历年来参赛队伍最多一届。比赛得到了厦门门球协会鼎力相助,为赛事提供了全国一流赛场,协会主席宋森泉还多次亲临赛场观摩指导。

    此次“重阳杯”门球赛充分展示了我局老年人健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,同时也完整的呈现了和谐地矿、幸福地矿,呈现了老有所为、老有所乐。

工程实例

MORE»